Makan mie instan

Gkpapa kan ya bun bumil makan mie instan,kdg sungkan bun sma mertua krna keadaan lg pas pasan blm bisa bantu beli lauk atau bahan makanan dirumah mertua,jd beli mie untuk makan

10 Tanggapan

kalau sesekali ya gpp bun, asal jangan di jadiin makanan pokok aja, harga mie dan telur kan hampir sama, ada baiknya mending beli telur aja di buat lauk makan biar sidede di dalem tetep dapat nutrisi

mie gk ada nutrisinya cm tepung bund, jd mending telor atau tempe tahu itu bnyak nutrisinya malah, sayuran hijau matang bnyk nutrisinya kyak kangkung caisim bayam yg murah dikantong itu bnyk nutrisi.

beli sayur, di tambah tempe apa tahu itu juga murah. mi gk ada gizinya, natriumnya banyak bun jgn sering sering

boleh tp jgn keseringan. gada gizinya mending beli sayur sama telor Bun biar anak ada nutrisi di dalem

kasian bun janinnya ga dikasih asupan gizi. mending makan nasi sama telor lebih bergizi.

mie sama telor harga nya hampir sama Bun,,, kl beli ¹/4 bisa buat dua hari...

boleh bun tapi dibatasi dan juga harus dibanyakin sayuran+telur biar masih ada gizinya

mie sama telor harganya mirip bu, mending telor aja, atau beli tahu tempe

aku kalau makan mie instan tak kasih jarak Bun 2 Minggu sekali

boleh makan mie instan tp jangan tiap hr juga bunda