Curhatt...

Gk kuatt ya allah bunnn sama keadaann mna suami gk krja....uang dh tipiss....mkirin ank mo jjnn....gk ada msukkan sma sx...pengen" cepet lahiran usia 36 wekk..pke apa y biar pt kluar beby y....😭😭😭😭😭

2 Tanggapan

saya 39w5d jg belom keluar bebynya 😕 mana uang tabungan yg buat lahiran udh sya ambil terus buat periksa tiap minggu huhu . semoga disegerakan ya bun

4y ago

ya bunn.....aminnnn🤲🤲

Yg sbr.. Psti ada rzkinya

4y ago

aga gk kuat bunn....iya jha klw gk pnya ank kcill ....mna gk ada ortuu😭😭