Mohon maaf sedikit jorok bun, hamil gk yah? Cek pagi positif, siang negatif, baru telat 1 hari

gk ada gejala seperti PD nyeri, mual, tapi Aku udah 8 hari( dari 1 minggu setelah ovulasi) mengalami keputihan yang teksturnya lengket seperti putih telur tp lebih tebal dan banyak.. Tapi tiba² hari ini, hari ke 8 tepatnya aku telat 1 hari lendirnya udah gk ada, kira² bunda ada yg ngalami gk yah? Pagi aku TP positif, siang ini negatif 🥲

Mohon maaf sedikit jorok bun, hamil gk yah? Cek pagi positif, siang negatif, baru telat 1 hari
2 Tanggapan

tunggu 3hri bun, beli 2 tespek merk yg berbeda semoga nanti positip. jangan dibaca lbh dr 30detik ya, takutnya yg kebaca penguapan urin

coba ganti merk tespek bun,,trus tes nya tunggu 2/3 hari lagi,,, semoga positif ya bun 🙂

12mo ago

sma sma bun ,🙂