batuk gatal

Gk smbuh2 btuk nya udh mnum obt juga.. Gtal bgt duh gmn ya agar cpet smbuh btuk nya

5 Tanggapan

Saya juga batuk ngga sembuh2 bun, tapi hilang timbul gitu..bisa sampe 2 minggu batuk, habis itu ilang sendiri. Kmrn karena uda terganggu banget minta obat dari dokter, tapi kata dokter kok hormon pengaruh juga..minum obat 3 hari langsung batuknya berkurang

obat batuk silex, aman buat bumil dan manjur.. saya diresepin itu sama spog waktu batuk parah

Seduhan air lemon + madu, bun..

minum rebusan daun suji coba bun

Daun suji ap ya