obat batuk buat bumil

Bun mau tnya donk, obt btuk buat bumil yg bagus Apa ya Soalnya aq btuk hmpir 1 bln gk smbuh2 , padahal udah kedokter beberapa kali ttep gk smbuh

11 Tanggapan

saya pernah batuk pas lagi hamil muda, kedokter tapi gag dikasih obat karna lagi hamil tapi disarankan minum air jeniper hangat tiap pagi dan malam, dan konsumsi madu hangat sama jahe jugak, alhamdulillah 3 hari sembuh tak selingin sama jeniper+kecap bun, asli ditenggorokan enak, ilang yg gatel*, tapii habis minum jeniper+kecap jangan minum air dulu 15 mnit buat ngebunuh bakterinyaa

3y ago

postingan 1 tahun yg lalu bu

Saya obat ku hanya mandi pgi jam 6 skalian keraamas yah berkali2 disiram kepalanya spy yg cairan mengeras dikepala sama tenggorokan itu meleleh paling lama 1 minggu btuk x sembuh, klw sy kmrin 3 hari saja langsung redah.. Cobain deh sblum kena batuk 100 hri mending cegah dri awal dgn mandi setiap pagi yah no skip

kemarin saya sempat kena covid dan batuk" lumayan parah. Dari dokter spog, di sarankan untuk minum obat batuk laserin (harga terjangkau) atau yg lebih bagus obat batuk cap ibu dan anak "nin jiom pei pa koa" (agak mahal) tapi keduanya dari bahan alami, jadi aman untuk ibu dan janin 🙏 manjur kok keduanya.

klo saya kmren batuk gk smbuh² trnyata paru² ku kambuh alhamdulillah skrang udh jln 5bulan pngobatan paru² meskipun sdang hamil kta dokter minim 6bulan pengobatan.x

3y ago

iya paru tbc kta.x

obat batuk OBH yang warnanya hitam bund, aku waktu hamil besar batuk melulu, pas cek up ke bidan dikasih obh hitam. alhamdulillah 3 hari sembuh

beli di apotik nama nya SILEX bun.aman untuk bumil.kmrn saya juga beli itu Alhamdulillah obat blm habis sdh sembuh

Saya di emin ajja bun, sembuh sendiri. Hhee tp setiap orang kan beda2 y bun. Coba periksa ke bidan atau dokter bun

3y ago

Iyah bener silex bun aku juga di resepin dokter itu alhamdulillah 2 hari enakan tp memanh harganya lumayan di tempat ku 77rb sebotol

sudh bun ke bidan juga nyoba pake ramuan juga sudh tapi belum sbuh

postingan 1 tahun lalu padahal :') ❌❌❌

silex bun, aman untuk bumil