Ngeluarin unek2 bund..

Gini rasanya kalo kita gak punya uang.. selalu diremehkan orang apalagi oleh keluarga sendiri.. gak ada yang bisa bantu cuma bisanya nyalahin.. dulu sebelum Corona ekonomi keluargaku di bilang cukup semenjak Corona bisnis suamiku bangkrut hingga aku gak punya apa2.. emas terjual semua buat nutupi hutang.. disini rumah tanggaku di uji.. belum cuma bisnis yg hancur.. masalah rumah tanggaku diuji melalui ibuku.. ibuku ngejelek2in suamiku n suruh cerai hanya karena bisnis suamiku hancur.. padahal dulu yg mencukupi kebutuhan keluargaku suamiku semua sampai2 ngabaikan keluarganya sendiri.. skrg malah berbalik bund.. malah KK iparku yg ngebantuin ekonomiku saat ini.. sampai2 biaya persalinanku di tanggung KK ipar.. bukannya ngebantuin malah nyuruh cerai.. apa aku salah bund ngebenci keluargaku terutama ibuku..?? Haruskah aku benci bund..?? #sabardanikhlas #rodaterusberputat #berfikirpositif

3 Tanggapan

salah gak c bun,tapi jgn dendam dan benci juga. sama kayak saya,saya dan mama jg sering cek cok.tapi baik kembali,yg penting komunikasi bunda dan ibunya bunda aja.ingetin aja kebaikan suami,semoga ibunya sadar dan tidak bersikap spt itu lg thd bunda dan suami.

jgn di benci bun tp coba dijelasin ke ortu ingetin kebaikan2 suami kalau kita nikah bakti kita ke suami bukan ke ortu lagi

Sabar ya bun 😊