Bun nanya dong

Gini loh Bun aku punya bayi tapi kenapa ya Bun bayi aku tu rewelnya minta ampun umurnya ya baru 1 bulan tapi slalu rewel tiap malam harinya hari hingga siang juga kyak gtu Bun jdinya aku tuh ssah mau kerja jdi ssah mau apa2 jdi ssah...Bun minta sarannya Bun gmna caranya Bun agar bayiku tu nggk rewel lgi....

1 Tanggapan

Wajar bun. Baby umur bgtu. Cmn kita lihat lg kenpa baby rewel apa dia gak nyaman. Cek popok. Cek kecukupan asi/sufor. Cek suhu ruangan dan badan. Dan atau dia sering d.momong banyak org