Tanya soal makanan

Gini bund, saya kan di awal" kehamilan masih bisa mkn sayur, nah udh sebulan lebih ini saya gapernah mkn"an yg sehat, saya suka makan mie atau nasi uduk atau ayam geprek gitu bund, trs cemilannya pun yg kaya bengbeng yg gitu" lah pokonya, usia kandungan skrng bru 14minggu, kira" sehat ga ya bund janinnya, soalnya sebulan kemaren kalsium sma folatnya sering kelupaan minum jdi kadang minum kadang ngga.

2 Tanggapan

periksa aja biar lebih jelas gimana kondisinya. terus kalau bisa sekarang mulai makan lah yg sehat-sehat, kurangin jajan yg ini itu.. banyak buah aja malah gapapa. dan diusahakan vitaminnya jangan kelupaan lagi