Cara naikkin BB bayi

Gini bund, Anakku minum asi di selingi dengan sufor karna ada alasan yg harus di paksa untuk sufor, anakku usianya 5 bulan 3 hari pas di bawa imunisasi beratnya gk nambah sama seperti BB nya umur 4 bulan, perawatnya blg gk teratur nyusunya atau sering di kasi sufor dingin. Kata perawatanya bayinya harus di bangunkan saat tengah malam karena jadwal nyusunya harus tiap 2 jam. Sarannya dong bund apakah saya harus membangunkan dia tengah Malam? biar bisa naikkin berat badan dde bayi?? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

5 Tanggapan

Bund anakku jg 5 bulan 3 hari, bb terahir nambah 3 ons aja. karena emang udah banyak aktif dan anakku juga suforr bund minumnya udah jarang bgt saking aktifnyaaa. bblr nya berapa bunda?

sama bund anakku umur 5bulan kmrn posyandu BB 6,3 naik cuma 3ons aja gatau tiba2 anak agak seret naiknya biasanya cepet aku juga sufor + asi

1y ago

malah baby ku 4bln dari 6,4 hanya 6,5 Bun huhuhu .dia kalo nyusu GK bisa fokus Bun . dikit" lepas liat ada yg lewat. ada suara lepas lagi nyusu nya hmmm.

BB anakku waktu umur 4 bulan 6,1 kg bund kemaren pas posyandu 5 bulan tetep 6,1 kg. Hatiku hancur bangeeet gk bisa jdi ibu yg becus hmm

1y ago

sama bund, saya juga syok banget pas ditimbang bb anak saya malah turun, berasa gagal jadi ibu, karena memang nen nya susah banget usia segitu😭

ikutin aja bun gempur per 2 jam, meskipun sulit krna anak udh kenal main sama jari

ikut nyimak bun bb anakku juga g naik dri 4 bln ke 5 bln 🥺