Maaf di luar tema

Gini bun yg namanya lebaran/hari raya udah khasnya bgt kan kita tuh saling maaf2an termasuk ke suami. Aku tuh pengen bgt gitu pas momen itu tu serius, tapi susahnya minta ampun ujung2nya malah ketawa heran aku jg dan suami sih santuy2 aja aku liatnya. Nah udah jd kebiasaan kita kalo pas habis sholat ied keluarga besar suami itu kumpulnya di rumah mertuaku bun (kebetulan aku tinggal di kp suami). Eh pas momen itu ada yg bikin aku sebel, suami maaf2an sama istri sepupunya malah pake cipika cipiki smp pelukan sementara sma aku enggak. Kalo sma sodara perempuannya okelah aku bisa maklum toh itu kk ke adenya, lah ini istri sepupunya kan bukan muhrim (tolong benerkan jika pendapat aku salah) dan aku liat maaf2annya (si istri sepupunya suami) ini B aja, tapi kenapa harus smp segitunya sih suamiku tuh sementara ke aku enngak apa mungkin karna aku minta maafnya kaya ga serius karna pake ketawa. Apa aku yg terlalu lebay dan berlebihan kah bun karna sedikit cemburu? Sumpah keselnya smp sekarang pengen ngomongin ini ke suami takut di anggap baperan dan malah ujung2nya berantem. Solusinya dong bun, ga enak bgt nyimpen rasa kesel ini bikin mood jelek kalo lg inget, pengennya suami tu peka kalo aku kg kesel😅 tapi aku sadar dia bukan cenayang wkwk maaf ya kepanjangan🙏

7 Tanggapan

terlepas mba minta maafnya msih cengengesan, suami yg cipika cipiki apalagi pelukan dg ipar jg tidak dibenarkan,, jgn nunggu suami peka mba,, bicara aja sjujurnya yg mba rasain ke suami jgn prnh malu untuk mengakui bhwa mba cmburu,, mba jg msh cengengesan pas maaf² an sm suami ya krn mba ada rasa malu,, ak jg awal nikh malu buat blg ini itu tp nunggu suami peka tu agk susah hrus kita nya yg ngomong bru ngerti

aku pun minta maaf cuma salim biasa aja sambil blg minta maaf ya mas,, adek belom bisa masak,, cuma bisa masakin indomie trus (krn kami sllu beli makan diluar) wkwkwk dia pun ketawa.. tapi kalo peluk2 gitu hemm tempeleng aja lakik mu mbak. kok kebiasaan kali..

Kalo itu suami saya udah tak ceramahin pagi siang malem bun 🤣 Yang pasti kalo bukan muhrim mah ngapain deket2, ngobrol aja seperlunya aja kalo gaada kepentingan mah

ya bener kok bukan muhrim. bilangin aja jangan gitu, istri orang dan bukan muhrim, mending sm bunda gitu 😁

lah klo itu suamiku dah tak jambak rambutnya ngapain pake cipika cipiki sm istri sepupu

mending ngomong aja bun sama suaminya. susah kalo nunggu laki" peka mah

Suami kegatelan. Diomongin 4 mata bun