Apa jenis kelamin bisa berubah-ubah setelah melakukan USG???

Gini bun, ketika usia kandungan 6 bln apakah jenis kelamin akan berubah ketika usia kandungan semakin tua???#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #pleasehelp #mohondibantu #25week2day

4 Tanggapan

bukan berubah bun tp salah perkiraan sy dlu pas usg dibidan baru 5bulanan katanya jk perempuan,trs pas usia 7 bln ke dokter kandungan jk laki lki krna jls bngt katanya kelihatan monasnya,trs pas usg 8bln dibidan lg ktnya 95%iy cowok,skrg tinggal nunggu dede bayi lahir,hpl 9januari skrg sdh memasuki usia kehamilan 37minggu 3hari alhamdulillah

3y ago

sya juga ga ngrti bun slnya ini juga ank prtma,sya aj srg lihatnya di youtube bun mna itu kontraksi palsu atau asli gtu sy aj bingung

gaada yang namanya jenis kelamin berubah, kalo salah prediksi mungkin bisa, tapi kalo udh 6 bukan sepertinya sudah fix, ... jenis kelamin tuh udh terbentuk dari. pertama si anak di bikin, jadi gak mungkin berubah...

jk dri masih sperma juga udh kebentuk bu ga bakalan bisa berubah, yg berubah bukan krna usg, tapi salah tebakan

terima kasih atas bantuannya bund