Sudah garis 2

Gini bun, aku hitungannya telat haid. Terus pas ku testpeck sendiri alhamdullah garis 2. Tp setelah dibawa kebidan sama bidan disuruh testpeck lagi, dan hasilnya malah garis 1 Padahal aku udah nyoba banyak merk testpeck, dan hasilnya garis 2 .. Bagi saranya dong aku harus gimana? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

Sudah garis 2
3 Tanggapan

bunda tespek nya di waktu yg sama atau berbeda. kalau habis HB sama suami, nggak lama habis itu/besoknya di tespek bisa positif karena pengaruh sperma.

1y ago

nggak tau saya bun, cuma kata bidan begitu. nggak tau kelanjutannya.

Sabar bunda coba cek lg 3 hr lg dan pagi ya bun karna kadar hcg pagi sangat tinggi bngun tdr itu bun jd lbih baik bunda pgi tesnya ,

tunggu beberapa hari , nanti di testpeck ulang Bun. kadang emg ada yg begitu m