Keputihan di usia hamil muda bahaya ga?

Gini nih. Hamil udah masuk 3 bulan lebih. Dari awal hamil sampai 3 bulan itu ga ada keputihan apa apa. Eh tapi udah dua hari ini keputihan nya banyak. Cari di google kata nya sih gpp. Kalo buat yg pengalaman nih. Gimana bun? Bahaya ga? takut jga sih sebenernya

2 Tanggapan

Skarang aku juga gitu, kputihan ada tp masih normal, stidaknya gk berbau gk warna kuning / ijo, gk banyak juga... yg penting usahakan ttep bersih & jgn sampe lembab

gpp bund . dulu saya jga gitu

5y ago

iya bund samasama