kewanitaan

gini bun .... saya kan lagi hamil ni ... alhamdulillah sudah memuki 7 bulan ... bun yg saya mau tanya .. kenapa.setelah hamil miss v saya serimg becek.gtu yaa .... dan agak.kurang nafsu kalau hb sama.suami ... ada solusinya ga bun ??

5 Tanggapan

sama bun, wajar kan perubahan hormom. kalau akusih sering ganti cd aja. sehari bisa lima kali... iya bun udah hamil besar aja gampang cape sama engap jd gakepikiran buat hb kalau gadiajak

Becek kyk air gitu bun? bs jd krn air ketuban. Saya jg gitu bun. Trus sakit saat hb krn produksi pelumas vaginanya kurang.

5y ago

Gpp si kyknya bun. Toh dokter bilang gpp hb saat hamil, bahkan disarankan saat hamil tua.

emang begitu bun. jaga kebersihan miss v aja. gak ada nafsu karena lelah aja bun

becek keputihan mungkin bun maksudnya?

5y ago

oh kalo keputihan wajar kok bun. yg penting rajin ganti cd sama usahakan selalu kerinh. selama itu ngga berbau, gatal dan berwarna kuning atau ijo si ngga papa

bisa jd krn hormon bun..