Kepala peyeng

Gimna ya cara ngatasin kepala bayi yang peyeng ,jadi kasihan SMA bayi nanti dewasa kepala peyeng gitu Setiap tidur suka bangat menghadap ke kiri karna kepala kiri peyeng,suka di benari sebntar menghadap kesana lagi jadi binggung

1 Tanggapan

gapapa ko bun, sering dibolak-balik aja pas tidur. anakku juga sukanya tidur ngadep kiri mulu pas nb, jadi kepalanya ga simetris gitu. tapi setelah usia setahun terus rambutnya udah tumbuh juga ga botak lagi sama sekali ga keliatan..

3y ago

Gitu ya bun soalnya aku takut maklum anak pertama