Cara menyapih anak

Gimna ya bund cara menyapih anak yg efektif ... anak saya masih blom mau sufor soalnya #bantusharing #seriusnanya #jangandibully

Cara menyapih anak
2 Tanggapan

sapih itu lepas ASI bun, bukan ganti sufor 😁 mulai dengan mengurangi frekuensi nyusunya. terus kalau lapar bisa dikasih cemilan, haus dikasih air putih atau susu UHT pakai gelas, kalau ingin nyaman bisa peluk bunda tanpa nyusu, atau boneka/selimut gituu

kalau saya awal jadinya cuma kasih nenen pas mau tidur aja, nanti kalo udah kebiasa, pelan2 lepas juga kalo mau tidur. kuncinya sih ibunya harus tega dan kuat