lilitan tali pusar

Gimna ya bund..biar nglepas lilitan tali pusar & agar adek masuk panggul..?. q hamil 37w..kamrin USG kata dokter ada lilitan 1 di leher & debay blum masuk panggul.. . q sejak kmrin kepikiran trus bund..maklum bru anak pertama jadi.ya takut bund😞😒😒 . jangan di bully ya bund.. . semoga bunda yg ngasih tau yg bru nunggu hpl & yg sedang hamil semoga di beri kesehatan & kelancaran ya bunda"..😍😍😍😍😍😍😍#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

lilitan tali pusar
38 Tanggapan

kalo aku pas hamil pertama juga sama ada lilitan kata bidannya sih gpp kalo masih 1 aman namanya janin gamau diem kan aktif trs tali puser itu panjang, nanti di cek lg aja msh ada atau engga nya, gituu.suruh usg lg bulan depan