Bayi 1 bln

Gimna ya bun ,, bayi 1 bln suara kalo lagi tidur grok² apa hal yg wajar kadangg gak tega denger nya kayk nyangkut gituu di tenggorokan 😓

1 Tanggapan

anak saya dulu di gempur asi dan setiap pagi di jemur. kalau ada orang rumah yg bapil usahakan jangan dekat² dulu, kalau ada perokok juga bun.

2y ago

sebenarnya nafas bayi 2 bulan kebawah itu kalau bunyi grok² masih normal kata bidan, selama nggak ada yg bapil di sekitarnya.. karena bayi cepat banget ketularan.