Halo bunda hpl desember 22

Gimna kbr nya?gmn perkembangan anaknya? Alhamdulillah baby aku cowok 9 bulan bb 9kg, Sdh duduk mandiri persiapan merangkak Makan lahap Susu full sufor karena tdk mau nyusu sejak tumgi Bunda semangat mengASIhi 2 thn nya yaa Semangat walau anak lagi gtm Ajak stimulasi Jangan lupa tetap mee time untuk menjaga kewarasan🤗🤗

9 Tanggapan

masya allah ya bun, anak ku terkakhir nimbang bulan kmren 8.1kg 8 bulan lebih. skrg blm nimbang harus nya lusa, tp dr kmren kena cacar air, jd blm bs nimbng+ suntik campak. alhamdulilah masya allah ny sdah bsa tegak d meja tv merayap2 kesamping, merangkak sdah bs, makan lg agak gmn krna demam ini bun. minum ny asi tumbuh gigi blum tp d gusi depan sdah kyak berbentuk gigi bun.

12mo ago

iy ke bidan ktny cacar air bun, y gak tau jg kl cacar awalny cm sedikit bentol isi air besok tambah bnyak d paha kaki tangan. besok tanya2 tetangga ternyata emng ad yg kena cacar, emng sore suka main2 keluar gtu lah bun awalny gak tau cacar krna ibu ny cm bilang demam, wkt anak sy kena cacar br bilang, yg lg barengan cacar sm anak sy ya adik dr kk yg kena it bun.

alhamdulillah bunda semua, anak saya saat ini sehat. usia 9 bulan, tapi bb stuck terus. gigi udah tumbuh 3, mau 5. mulai belajar merayap sambil pegangan dan berdiri lepas tangan. semangat bunda semua... semua anak memiliki kelebihan masing masing. dan semoga bb anak saya dapat naik, sekarang lagi menolak setiap disuapi

Alhamdulillah buibuuu, anak saya 9 bulan bb sudah 9,2 kg, sempat stuck BB 2 bulan, sekarang udah mau jalan 🥹, giginya sudah 6, cepat sekali ya buibuuuu, walaupun capek, tp kalau liat anak tumbangnya bagus dan ceria, capek hilang 😭

anak saya belum merangkak dan kalau pun duduk harus berpegangan dulu 😌, belum bisa berdiri rasa nya agak sedih perkembangan nya agak lembat tapi walau pun begitu semua anak ada kekurangan dan kelebihan nya masing* 😊😊

Anakku cewe, udah tumbuh gigi 4, sudah bisa duduk tapi belum bisa merangkak mungkin sebentar lagi Bun hehehe. Usianya 9 bulan bb nya 8,1

12mo ago

Aku gatau Bun kenapa anakku giginya udah numbuh gaada makanan khusus huhuhu. Kayanya nikmatin aja deh Bun sebelum tumbuh gigi, kalo nenen suka ngegigit sakit bikin kaget

anakku cewek bun, terakhir timbang bbnya 9kg ☺️ sekarang lagi belajar berdiri tapi masih pegangan, kalau giginya baru tumbuh satu 🤣

Alhamdulillah bunda,,anak ku jga cwok bun ..bb skrg ud 9,2 .. skrg ud mau jalan.. ud tegak pegangan,, tpi anak ku blm tumgi bun 😁

anakku sudah merangkak . BBnya stuck mulu umur 9 , sudah mau makan nasi, tapi sekarang malah dilepeh2 . huhu

Alhamdulillah bunda,, anak sy juga cwo.. sudah bisa merangkak danduduk mandiri cuman dia belum tumgi 😂