Risih di tanya kapan lahiran

Gimna cara nanggapi org² yg selalu tanya kapan lahiran ,,bner² risih bund di tanya trus ..aku udah lewat hpl 4 hari ,tpi sudah usg kata spog.a semua.a msih bagus ,msih normal ,dan dokter bilang msih bisa di tunggu ,dan besok senin balik lagi periksa skalian cek jalan lahir #bantusharing

10 Tanggapan

Sama bun, aku baru masuk uk 38 weeks Tp keluarga suami yg tanya muluu apalagi budenya hmm, "Gimana? udh lahiran?" // "Kok blm lahiran?" // "Kok lama lahirnya?" // Kalo ikuti hpl ya msh akhir Februari sih. Aku sendiri afirmasi ke dedenya "blh kapan aja lahirnya" eh malah dijelekkin sama budenya suami ☺️

sama banget.selalu ditanya gtu. nyampek males keluar.males belanja. ditanya gtu. dikira kita bisa tau kapan lahiran. semuanya kan tergantung yg kuasa... heran masih banyak banget yg tanya gtu. makin kepikiran. apalagi udah 39 Minggu belom ada tanda2 kontraksi

sama bund.. tapi namanya kita perempuan pertanyaan ga bakal habis dr mulai kapan nikah kapan hamil kapan punya adek anaknya kok masih nyusu udh 2th pertanyaan2 kayak gitu ga bakal habis bund jadi mau ga mau kita yang harus tebel telinga

jawab aja, doain yaa biar lahirannya nanti lancar.. ntar klo udh lahir mau ngado apa nih Tante?? yg bagus yaa kadonyaa... waktu saya klo ada yg nanya saya gituin bun

1y ago

saya kalo ditanya orang juga jawab santai *iya nih,doain yah semoga segera dan tau" udah keluar dedenya pasti sampean juga ikut bombong*

waktu hamil anak pertama ditanya mulu ko belum lahir.. kapan lahir blablabla ..pas lahiran yg nanya nya gak nengokin 😅😅

sama bun, aku juga 39 Minggu nihh belum lahiran. Aku doain bunda cepet lahiran normal ya bun

jawab aja, mau beliin popok kah Tante? kok tanya mulu hahaha *ketawa palsu

ya kalo saya jawab nya do'anya aja biar cepat lahiran

diemin aja bun yg nanya2 terus hahaha

sama bun