bapil..

gimna ya cara nangani baby yg lg bapil. ..,,,baby ku lgi batuk2 kering kyk org tua gt, rewel g mau nyusu jg.. ksian lihatny,

5 Tanggapan

ada baik nya langsung bawa ke dokter anak bund kasian dede nya.. apalagi batuk kering.. sakit banget tuu tenggorokan nya

transpulmin bun coba balur dada dan punggungnya... kalo lama coba ke dokter nanti di nebu biar enakan baby ny

5y ago

yg di kasih uap bun ke mukut idungnya...

usia berapa bilan bayinya ? coba jemur, dadanya olesin transpulmin

katanya sakit radang paru2 bunda... 😭😭

pke transpulmin bunda