.

Gimna ya bun membedakan air ketuban sama keputihan soal nya saya terkadang kluar cairan yg keluarnya kyak pas menstruasi.

2 Tanggapan

sy jg ngalamin bun, gak taubbedakan keputihan sm ketuban soalnya tdi sore aku kluar cairan trus agak encer dr pd kputihan dan kluar gitu aja..

Ketuban lebih cair dan biasanya gak berbau. Tidak lengket, trus keluarnya tdk bisa ditahan, sering tiba2

5y ago

Keluar sendiri gitu t bun soal nya saya klau jalan kyak ada yg keluar gitu kyak menstruasi