berat badan bayi

Gimananya cara menaikkan berat badan bayi dengan cepat? Bayiku lahir bb nya 3,6 trus pernah turun jadi 3,3 di usianya 7hari sekarang usianya 1 bulan bb nya 3,9. Kadang nangis sendiri kalau pada bilang anakku kecil 😭😭 padahal anakku full asi Aku harus gimana bundaaa 😭😭

1 Tanggapan

coba lihat di internet ya Bun, BB anak 1 bulan normalnya brpa

4y ago

bukan normalnya bu.. tp usia 1 bulan harus naiknya min 900 gram dr berat lahir.. klo cuma naik 300 gram tandanya tidak naik. baiknya konsul ke dsa.