Anakku kalo dibersihkan kupingnya teriak2 kayak orang disiksa

Gimanah yah bun Anakku 9bulan Dari NB sampai sekarang Setiap dibersihkan kupingnya selalu nangis histeris didenger orang disangka kayak anak disiksa kali yah bun ampunnn Aku bersihkan pakai korek yang ada lednya ituh loh bun Tiap aku nyalain senternya dia udah paham mau dikorek jadi rewel duluan Aku pindah korek hidung pun juga rewel Pakai cutton bad pun baru sentuh telinganya saja sudah nangis Jadinya kuping sama hidung sampai sekarang aku ga berani bersihin karena histeris dianya Aku minta tolong suami pegangin badannya supaya ga gerak malah tetap aja nangis Suami ku jadi ga tega dan aku dilarang korek kuping lagi Harus gimanah yah mom

26 Tanggapan

Bun korek kuping yang ada led.nya itu sepertinya sakit, apalagi buat yg sensitif. pernah nyobain di paksu dia bilang sakit, jd gak berani nyoba ke anak. Mungkin adeknya sensitif dan trauma, jd histeris tiap mau dibersihin

Kalo anakku suka banget kalo kupingnya dibersihin tapi kalo hidung udah ngereog dia.. klo aku ai bersihinnya yang bagian lur aja ga sampe kedalem2 kata dr tht gabagus benda apapun masuk terlalu jauh

Anakku malah hobbynya di bersiin kuping sama idungnya, dari bayi alhamdulillah anteng, sampe umur 2,3th malah suka nagih, kalo dibersiin kupingnya sampe merem melek

sakit mak dibersihin pake yg ada led nya itu.. anaku jg nangis2 ternyata sakit ... klo kotoran nya kering better ke tht dulu buat minta resep tetes telingan ..

coba diliat bund..biasany disenter bisa keliatan jenis kotoran kuping yg kering, atau mirip jel yg mudah dbersihkn. kalau kering emg sakit bund pas dbersihkn.

aku jarang bersihin kuping bun, tapi sering kulihat didalemnya saya senter2in g ada kotor2 banget atau gmna. kadang ada dikit keluar, baru ku bersihin

Sama bund tapi kalo saya pake led nya cuman buat senterin doank korekinnya tetep pake cuttonbud dikasih vco dikit tapi tetep aja histeris sih 🙈

berbanding terbalik sama anakku bun. dya malah minta dikorekin mulu. kalo udah dikorekin ga mau berenti. enak katanyaa geli 😌

mungkin itu karna sebelumnya pernah terlalu dalam masuknya Bun, jd si dedek ngerasa sakit, jd trauma duluan dia sebelum dimulai

trauma mungkin bun, soalnya korek kuping led itu kalau dipakai sakit loh bun, jdi dia takut setiap dibersihin telinganya