Udah 8 bulan 10 hari belum mau makan bubur nasi

Gimana yah bun anaku ku coba di kasih bubur nasi malah hoek , kayak belum bisa nelen gitu ,, bubur nya ku bikin dri beras sampai jadi bubur terus ku kasih daging sama santan ,dan sedikit garam padahal ku icip rasanya enak , pas di suapin awalnya mau terus kyk yg di icip gitu kayak susah nelen nya , dan akhir nya jadi gtm .. sebelum nya makan nya ku kasih sun , dan lahap banget , tadi nya mau naik tekstur ko malah jadi gtm ya , gimana cara atasin nya yah bun .. #bantusharing

2 Tanggapan

Coba naik tekstur nasi tim bu, bisa jadi hoek nya karna makan bubur .