nyamuk

Gimana yaa caranya biar baby gak di gigit nyamuk pas tidur?

nyamuk
88 Tanggapan

1. Pasang exhaust di kamar. Krna selain berguna buat pertukaran udara , biasanya kamar yg pke exhaust, memang sangat jrang ditemuin nyamuk. 2. Jgan sampai ada pakaian menggantung dikamar or tumpukan baju yg ga disimpan di dlm lemari. Krna nyamuk suka terbang2 n ngumpet dsitu. 3. Pakein baby telon anti nyamuk 4. Pakein kelambu baby

Pke kelambu atau diolesin minyak telon bun si baby Trus klo pgi jendela kmar bunda dibuka, klo ada kipas idupin bun biar udara nya gantian gtu bun Kmar sya alhamdulillah gk ada nyamuk bun.. Pdhal ada kelambu tapi baby kya resah tdur dikelambuin jdi gk pernah pke kelambu

Pake minyak telon yg anti nyamuk Bun,terus pake juga obat nyamuk listrik(hit,dll) karena kalo obat nyamuk biasa kan asapnya kurang baik bagi baby-nya. Semoga sehat slalu yaa

Pake kelambu baby. Atau olesin bebe Rosie, zwitsal anti nyamuk, atau konicare tapi harus 2 atau 3 jam sekali apply lg bund. Ilangin bekas bisa pake buds organic

Saya udah coba pake kelambu sama minyak telon tp gak berhasil, dipakein kelambu gerah dedenya, dipakein minyak telon tetep aja ada bekas gigitan nyamuk paginya

5y ago

Minyak telon plus anti gigitan nyamuk my baby 12 jam bun. Anak ak dlu pake cusson gk mempan .trs ak ganti pake my baby alhamdulillah berhasil.. kadang mau main kluar ak olesin juga ke tangan sma kaki nya

Pake kelambu bun.. Kelambu nya yg gde muat satu ranjang sekalian biar kitanya juga ga di gigit Saya juga pake kelambu karena bnyk nyamuk di rumah

Lw sya pake vape on push lw mau dsmprot ci ddnya dpindahin dlu oz pke ituh baunya gx nyengat trs jg cept hilang baunya tpi ampuh ko bun☺

Pke obat nyamuk semprot bund... Setelah satu jam baru masuk kamar atw rumah.. Pkein minyak telon anti nyamuk..

Kasih kujung yg buat bayi bund.. Atau ada lotion anti nyamuk khusus bayo merk nya cussons.. Ak pakai it

Pke klmbu, pas ank ny ud tdur, psangin klmbu ny,klo masi blm llp bgt tdr ny, ya ga bth dy.