Tips atur pola tidur bayi

Gimana yaa cara ngatur pola tidur bayi 5 bulan yang kalo waktu nya malam dia lagi aktif" nya begadang sampai pagi, terus kalo udah waktu pagi dia tidur nyenyak sampai sore. Kaya dibalik gitu waktunya. Mana sebentar lagi udah masuk mpasi kan jadi sulit ngatur makan nya nanti 3x sehari. Ada yg tau tips nya moms?

2 Tanggapan

nah pola tdrnya d balik lg,, pagi smpe sore jgn trlalu bnyk tdr ajak dia main, tdr siang pun gpp waktu malam bawa ke kamar redupkan lampu ciptkan suasana yg hening bacakan buku dongeng jgn beri hp

saya saran kan klo malam, lampu dimatikan segelap gelapnya ya bun.. insyALLAH tidurnya nyeyak dan terbiasa dia tidur malam, dan perlu diperhatikan pake kelambu biar nyamuk dll binatang lain ga ganggu