cara mengatasi mual pusing

gimana yaa cara mengatasi pusing di usia kandungan 12 minggu ini, pusing setiap hari minum obat juga sudah teratur . di buat bangun rasanya kek berat banget, gimana yaa cara mengatasinya🥲mual2 juga kalo mutah jarang #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

wajar bun. Itu minun obat apa yang teratur?

10mo ago

asam folat nya jangan lupa bun. Saya tiap hari minum asam folat tidak pusing. Kalau mual masih karena susah makan. Kalo mual bisa minum mediamer b6 kalau parah, ngemil 2jam sekali untuk memininalisir mual. Kalau muntah beda lagi obatnya. Coba aktivitas jalan kaki bun, ini hari ini saya baru merasa pusing di kehamilan 11w+ karena tidur siang terus main hp. Biasanya jarang bangun tidur siang main hp lama".