Pertanyaan

Gimana ya kalo lagi hamil 5bln terus terkena keputihan,, risih laggi krna kalo dah kluar keputihan nya gatel bgt bagi cara atasinya dog

2 Tanggapan

aku waktu itu ke bidan bu, trus dibersihin tuh lalu dikasih obat supp (dimasukin lewat vagina) selama 1 minggu tiap malam

1y ago

iyaa makasih yaa Bun, iya ini pun udh konsultasi kmren dg dokter spesialis kandungan dan dikasi obatnya dimasukkan lwt vagina jg, kaya susu gtu. klo ngk salah mereknya Vagistin

sering gnti cd aj bund,,,,,

1y ago

klo mau bersihin vagina cba pke air hangat,, trus lap yg kering sblm pke cd.... klo cd lembab gnti lgi. insya allah mngurngi keputihan....