HPL 25 desember tapi belum masuk panggul,

gimana ya caranya supaya cepet masuk panggul?

10 Tanggapan

banyak in sujud dada Ama pipi nempel ke matras/kasur Bun insyaallah baby bisa masuk panggul... saya 35minggu blom masuk panggul trs nyoba buat sujud tiap bangun Ama mau tidur Alhamdulillah sekarang 37minggu baby udah masuk panggul tinggal nunggu gelombang cinta nya aja😊

2y ago

banyak banyak in jalan kaki, sama sujud trs aja ngobrol adekk nya Bun insyaallah bisa kok mumpung masih ada waktu😊 semangat Bundaaa

sama bund aku juga hpl 25 Desember tp blum masuk panggul, ini lagi berusaha jongkok², powerwalk, sama senam² gitu smg segera masuk panggul Dede nya udh ngga sabar pingin ketemu

q hpl 13 Desember,jnin Lom msuk panggul,q tiap hamil gtu Bun gk pernh masuk panggul,msuk panggul pas mau melahirkan/pas kontraksi hebat

sama bund aku juga hpl 27 des tp blm masuk panggul, mohon doanya ya bun semoga cpt masuk panggul, takut kalau sc

kehamilan ke 2 blm masuk panggul pas USG 36w 😣 semoga 38w udh masuk, kayak anak pertama 🤲

jln jongkok. squats. naik turun tangga/pondasi. duduk kupu* bnykin sujud. jln pagi bun

Aku 37mgg msh posisi dibawah dd nya blm msk panggul:) Apalagi anak pertama

banyakin jongkok bun tapi posisi tegak sama jalan agak cepet

paling cepet gym ball.tapi harus bener juga caranya

semangat yuk bun kita sama. jalan2 ajj trus