Asam lambung

Gimana ya caranya ngatasin mual muntah asam lambung, selera makan kurang, makan harus masak dulu,kalau order terus boros😭 paling gak sanggup kalau muntah langsung lemes , padahal pagi2 udah minum susu makan roti buat isi perut, telat makan dikit aja langsung mual muntah, minum apa ya bagusnya bun?#pleasehelp #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

coba perbanyak makan buah bun. aku klo telat makan dan hbs makan jga agak mual tp sedikit, klo habis makan buah berkurang mualnya.

12mo ago

@marwah terimakasih ya bun info dan sarannya🥰🙏🏻