Hpl 21 sept TPI blm ada tanda ²

Gimana ya caranya buat mancing kontraksi , soalnya udah mendekati hpl TPI blm ada tanda ² nya,#bantujawab

9 Tanggapan

Bun klo ngerasa perut bawah sakit trs pinggang sakit itu Enda papa KH TPI blm ada tanda yg keluar mis v jga skt btl rsa x klo mau balik TDR atau bangun jln itu

HB sama suami keluarin di dalem bun, trs makan nanas, sering2 jalan jongkok.. biar cpt masuk panggul dan mancing kontraksi

hpl kita smaa dari dokter tapi karna tensi Ku tinggi jadinya dirujuk ke RS entah keputusan dokter bsok induksi atau sc

janinku kepalanya udah dibawah tpi belum masuk panggul hpl tinggal menghitung hari😭udah sering mules2

60m ago

coba jalan / pel jongkok bun klo ada main gymball

sy ajh hpl tgl 15 smlem Bun, si debay masih anteng" ajh, kata bidan sy sih nunggu 1 Minggu ini

5m ago

tadi subuh ngeluarin air sih Bun, TPI blm ada pembukaan, berpa lama lagi biasanya Bun?

minum susu 7 kurma bun abis itu hb sama suami subu2 saya langsung keluar darah

Alhamdulillah hpl 18 September sudah launching tadi jam 1.12 pagi

hb bun kluar dalam sma bnyakin gerak jgn bnyak diam .