gimana caranya

Gimana ya caranya biar suami mau gugat cerai duluan? Saya pingin pisah karena gak tahan sama sikapnya, cara pikirnya, semuanya gak cocok. Tapi kalau saya nanti gugat duluan, saya keluar uang... Sedangkan keuangan lagi pas pasan in syaa Allaah untuk biaya persalinan dan akikah anak nanti.

1 Tanggapan

Kalau lagi hamil bukannya gak bisa cerqi dulu ya bund? Nanti kalau udah lahiran baru bisa. Tapi kalau untuk caranya saya gak tau, karena gak ngalamin (amit2 jangan sampai)