37w blm ada tanda" melahirkan

Gimana ya caranya biar ada kontraksi? Udh jln pagi, senam kegel, squoat, tp blm ada tnda" mules jg. Tp d usg kepala udh masuk pnggul dikit, bagi info'y bun. ?

17 Tanggapan

Aku 38w dedeknya juga masih betah nih 😂

5y ago

😂

Kalo emg blm pgn keluar ya sabar bund

Aku 38w belom kontraksi jg kok

Ya sabar bun kan baru 37 week

Sabar bun..saya udah 40w lebih...menuju 41w..bayi masih anteng

Sama bun, biarin adek yg nentuin mau keluar kapan toh masih ada batas sampe 40 minggu

Sama kita Bun udh 37 w, belum jg ada tnda kontraksi, udh dibawa jln,jngkok, smpai goyang2 ringan ga ada jg 😂

5y ago

Semangat bun, semoga segera launching