asi

Gimana ya cara nya supaya Asi banyak..uda minum suplemen dan susu malah tambah sedikit

3 Tanggapan

harus sering2 disusukan ke bayinya bund, 2 jam sekali, ketika menyusui jngan bnyak pikiran, fokus ke bayinya dan harus dlm keadaan happy bund... selain itu makan buah sayur, minum air putih yg banyak

Aku gapernah minum2 bgtuan bun, cuma banyakin makan sayur, air putih sama buah aja alhamdulillah asi melimpah tembus2 daster trz

5y ago

Uda bnyk makan sayur tp malah tmbah sedikit

Pake teh pelancar asi bun, asi saya seret jadi banjir