Tidur malam anak

Gimana ya cara nya agar anak ga menolak tidur malam? Anakku usia hampir 2 tahun, seminggu belakangan dia selalu aja menolak tidur malam.. biasanya jam 9 malam udah tidur, lama2 mundur ke jam 10, bahkan skrg di atas jam 11 malam.. tp selalu aja pagi dia bangun jam 9 ke atas.. normal ga ya jam tidur anak seperti itu? Aktifitas nya jg ga berubah kok.. hanya tiba2 dia bener2 ga mau tidur kalo malam..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Tanggapan

jgn khawatir bun.. nnti bkalan mau ndri kok.. mlah dl ank sya yg mau tidur pling mlmx jam 2 pgi pernh jg xpe jam 5 pgi..