Badan pegal-pegal hamil 7 bulan

Gimana ya cara mengatasi piggang kanan sampai bokong terasa pegal? Saya biasanya tidur nyaman itu telentang, dan kalau tidur posisinya sama sampai pagi, tapi karena gaboleh telentang lama, jadi saya awal tidur miring kiri dan sama terus sampai pagi, jadi setiap pagi kadang keram dan pas pegeel banget bund. Ada yang punya solusi ga ya?#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

5 Tanggapan

Coba ikut kelas yoga online/offline 1x aja gak apa yang penting tau dasarnya, atau liat di youtube untuk olahraga senam hamil biar badannya ga makin kaku. sehat selalu mom.

jalan2 pagi bun, aq jg kyk gitu dan udah 3 hari rutin jalan2 pagi alhamdulillah udah berkurang pegalnya

kanan kiri aja klo pegel ke kiri asal jngan lama terlentang paling lama itu 10 mnt aja

sama bun saya juga😅☺️nikmatnya masya allah

coba senam kegel bun