Cara menaikkan bb busui

Gimana ya cara menaikkan bb busui? Saya sudah menyusui 15 bulan tp makin hari makin lesu saja. Alhamdulillah asi masih lancar l. Bb saya mentok di 39-40 saja. Minta sarannya bun multivitamin apa ya yg bisa saya konsumsi? #seriusnanya #sharingiscaring

2 Tanggapan

Harus di perhatikan ya bun badan sendiri. Karna itu klo di cek ke dokter mungkin kita kekurangan mikronutrien di badan kita. Klo ibunya mulai turun bb nya bnyak asi itu nnti ngambil kebutuhan untuk dede dari tulang2 kita, pokonya dari apa yg ada di badan kita, makanya nnti lama2 kita yg keropos. Busui rentan loh osteoporosis. Jadi harus diperhatikan, makan yg bnyak dan happy terus multivitamin jngn lpa.

4y ago

Iya bun sebelumnya jg bb saya segitu bun sebelum hamil mentok ga nambah2. Skrg jd lebih letih dan jd cape aja bun rasanya. Buuun terima kasih rekomendasinya multivitaminnya insya Allah nanti saya cari & coba yaa😊🙏

sama bgt nih bun. saya jg gitu. bb 39-40 aja. minum pil kb niat hati biar tambah bb, tp nihilll

4y ago

Wah sama ya buun. Kalo pil kb emg gitu bun saya pernah pake pil kb 2 bulan tp bb jg ga ada penambahan. Malah ga haid bun bikin badan tambah sakit. Akhirnya saya berenti pil aja bun. Tp bunda udah nyoba minum2 vitamin blm ya?