Melatih bayi tidur sendiri

Gimana ya cara melatih bayi tidur sendiri? Skrg bayiku usia 3bulan 3minggu. Sejauh ini baru bisa tidur kalo sambil nenen aja. Digendong bsa tidur tp klo ditaruh bangun lagi. Sebenarnya ga masalah sih, cuma kmrn sempat saya tinggal keluar kota. Seharian ga bsa tidur. Kasian... Saya pikir harus mulai diajari dari sekarang, tp blm nemu cara yg tepat. Mohon infonya dong bu ibu... Thanks

1 Tanggapan

Susah bun.. bayi baru tdur klo udah kenyang bun.. anakku yg asi + sufor aja bru bisa tdur klo abis nyusu. Smpe skrg 11bln full sufor nyusu dlu klo mau tidur