Batuk pada BAYI

Gimana ya cara atasi batuk pada BAYI bun ?

1 Tanggapan

anak saya jg lagi batuk bund.. tp tiap nyusu gumoh dahaknya ikut keluar.. kalau saya tiap pagi dan sore diolesi transpulmin trus kmrn dikasih vaporin sama dokter kaya aromaterapi ditetes ke saputangan biar terhirup aromanya oleh dedek dan tiap pagi dijemur katanya biar dahaknya encer

4y ago

itu diresepkan dokter.. coba beli purekids inhalant aja lalu diteteskan ke bantal ayau sapu tangan untuk aroma aromanya..