belum bisa ngatur pengeluaran

Gimana ya bunda, setiap bulan saya di kasih uang belanja 1jt. Keliatan nya gede, cuman kan tiap bulan juga belanja bulanan pakai uang itu. Udah bener2 ngirit tetep aja kurang ?

1 Tanggapan

Saya kayanya gasanggup jga kalo dikasih 1jt bund, dijaman skr :(

5y ago

Gimana yaa bun, saya udah ngirit sengirit2nya. Kadang 1hr 3x makan, 2hr = 6x makan. Gak jauh2 dr T3 . Tp belanja bulanan (saya hidup ber3, suami saya bumer) kyak sabun, shampoo, sabun cuci baju, cuci piring. Gak mau ngeluh, mau di pas2in aja. Cuman gak pas. Kadang malah uang jajan saya yg dr suami (300rb) ke pake. Jadi tiap saya pengen ini itu, saya empet. 😭