Cara berkomunikasi ke suami yang punya sifat pemarah

Gimana ya bunda2 kita sbg istri bicara ke suami yg suka lihat bokep dan menyimpan foto2 wanita seksi? Sejujurnya saya sangat tidak nyaman dengan perilakunya itu, gimana cara menyikapinya ya bunda2? Ditambah lagi suami punya sifat pemarah

10 Tanggapan

aku sih sma suami cman punya satu hp .aku kunci lh tu aplikasi buat downloadnya. hahah. udh tenang hdup aku .gk bisa lgi dia nonton yg bgtuan. aku bilang aj aplikasiny di hapus ponakan aku

2y ago

klo hp kami gk pake sandi2 an. sosial media juga punya aku smua dia gk punya. Alhamdulillah tenang rasanya