Susah BAB

Gimana ya bund mengatasi susah bab , udh semingguan lebih belum bab udah makan buah pepaya juga ,minumnya juga udah cukup , atau efek puasa di kehamilan tua ? Bantu jawab bund ##seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

saya 2 minggu lalu gtu bund, 2 minggu susah pup, kluar nya dikit bgt dan sakit. Ternyata pas ke bidan itu gara2 kandungan vitamin ku mengandung dosis penambah darah agak tinggi, akhirnya aku diganti vitamin. Alhamdulillah 5 hari setelah priksa mules dan bisa pup, tiap hari minum yakult juga