Bb anak kurang

Gimana ya bund cara ngejar bb anak , anakku umur 3thn lebih 3bln . Tadi pagi ditimbang di posyandu Bbnya 12kg . Di panduan Apk ini anak usia 3thn bb nya 14kg-15kg . Jadi worry bund, tipikal anak saya kalo makan pilihan banget itupun cuma 1 menu maunya . Lauk yg biasa anak ku makan Ayam, telor, ikan aja . Sayur jarang, kalo ada sodara kecil lainya main dan makan dirumah baru dia mau makan sayur . Gimana ya bund cara ngejar Bb anak? #bantusharing #seriusnanya

4 Tanggapan

Saya dulu stres bgt anak umur 3 tahun susah makanya, berat badan selalu pas2an, tapi sejak bisa naik sepeda umur 4 tahun malah makanya lahap banget, mungkin karena naim sepeda bikin laper, sehari bisa 5 kali makan nasi, belum jajanan dan susu

anaknya dikasih jajan nggak bu? terutama manis manis. kalo iya distop ya baiknya. kalo sulit distop, dikurangi. kasihnya makanan utama aja

sayur gabisa ngejar bb anak bun, kalau mau ngejar bb harus banyak makan protein.

1y ago

stucknya udah berapa lama bun?

double protein bund, kasi ayam+telor