Ruam leher dan wajah

Gimana ya bund biar cepat sembuh???#seriusnanya #bantusharing

Ruam leher dan wajah
23 Tanggapan

Di periksain dulu ke bidan atau dokter bun Terus klw Mandi air nya air yg udah Di rebus kayak Kita minum ITU Di kasih detol dikit Dan sabun nya pakek lactaxid jangan Di bedakin bun , usahakn tempat tdr Dan sekeliling nya bersih ITU pengalaman saya bun baby saya juga alkhamdllah sekrng kulit nya udah bersih 👍👍

itu kaya melenting² isi air gitu yah? periksa ke dokter aja bu, supaya penanganannya lbh tepat. kayanya gatel banget itu, kasihan. klo ikutin saran ibu² disini pasti bermacam² dan blm tentu cocok dgn anaknya, gak mungkin kan semua dicoba satu² ?

anak saya kemarin juga sempat begitu Bund,,saya periksakan ke bidan akhirnya,,dikasih salep alhamdulilah udah sembuh meskipun kadang masih ada klo hawanya panas/sumuk,, katanya bidan jangan dikasih cream,bedak atau baby oil dulu,,.amannya diperiksakan Bund,,

Ank sy 18 bulan klau cuaca pnas berkeringat kyk gtu bun. Itu gatel bgt. Aplgi di garuk lecet. Sy bwa ke Puskes krna cra apapun gk bsa. Kta Dr ny jgn diksih bedak2. Trus di kasih salep

Ada yang gak cocok itu bun telon bedak atau gak sabun mandi, anaku gak cocok pake sabun cair dan pake telon keseluruh badan bedak pernah pake yg kod*m* cu**ns gak cocok semua

2y ago

klau anak ku dari awal emang egk pernah pakai bedak Bun, tapi gampang kena biang keringat dulu kalau di kasih minyak zaitun cpet sembuh nya tapi ini sembuh nya lama Bun...kmrn di periksain di kasih salep Bun,

coba sabun mandinya di ganti pakai lactasid baby sama di kasih rushcream sesudah mandi bun. jgn dikasih bedak ya bun.

adik saya begitu kak, terus mama ke dokter kulit sama dokternya dikasih sabun alhamdulillah seminggu bersih lagi kulitnya

dulu anak aku juga pernah kaya gitu bunn terus aku bawa ke Bidan di kasih salep namanya BERLOSON dan cocok bunn

kadang ada yg ga cocok sama sabun atau minyak telonnya bun. untuk sabun diganti lactasid dulu

Pakai mustela body lotion dan sabunnya yg botol putih pink utk very sensitive skin