Suamiku gak sengaja matiin tikus

Gimana ya bun tadi suami hak sengaja reflek matikan tikus

7 Tanggapan

pas 3 bulan kehamilan suamiku juga pernah matiin ular bun cuman suami saya baca2 dulu doa awal nya sihh takut bgt tapi kata bpk saya gk pph emng seharus nya di matiin tapi harus langsung mati jangan sekarat dulu

Ya gak papa bund, tikus kan hewan pengganggu. Jangan percaya mitos bismillah aja, pas hamil anak pertama dulu suami saya sering bunuh cicak

Udah terlanjur dimatiin ya berdoa aja bun dan tetap berfikir postif inshaAllah gak akan kenapa2

ya namanya g sengaja bun ,berdoa aja semoga g knp" kan itu hama mengganggu juga

gpp positif thinking aja

ya nggak gimana2

gpp bund