makanan

Gimana ya bun sudah hampir 1 minggu ini nggau mau makan nasi jdi nggak ada nasi yg masuk ke perut bawak an nya mau muntah ...kalo makan itu pasti ngga masuk susah jdi nya...minta solusi nya dong bun gimana cara nya biar bisa makan nasi nggak muntah gitu atau apa sih makanan pengganti nasi biar janin di kita bisa sehat

1 Tanggapan

Ga harus nasi ,banyak makanan pengganti nasi kayak kentang jagung ubi2an roti .. sayur2an buah2an.. saya dulu 4bulan pertama ga prnah makan nasi krn muntah.. makan yg bisa aja ga usah di paksakan dr pd ga ada yg masuk..