Mohon doanya bunda bunda Hari ini hpl tapi belum ada tanda² apapun

Gimana ya bun solusinyaa, udh kepikiran banget.. Ditunggu sampe hari ini kalo emg belum ada kontraksi rencana nya besok mau kontrol dokter. Mohon doa nya supaya cepet lahiran hari ini ya bunda

12 Tanggapan

gumana bun udah lairan blum dedenya.. aku hpl bidan tgl 3 dah telat 6 hari tp bln ngrsain apa².. tpi pas di usg hasilnya masih bagus dan hpl usg malah jd tgl 12 desember

aamiin yaallah... makasi ya bunda² atas doa nyaa, sya ttep semangat untuk rajin jlan kaki senam dan gymball tiap hari smpe ada gelombang cinta

semoga cepat dapat gelombang cinta dari debay bun. jgn banyak pikiran bun, insyaAllah dede tau kapan dia harus dilahirkan.. semangaat bunda.

sama bund, aku juga HPL hari ini, perut sering kencang dan nyeri bagian bawah perut, semoga secepatnya datang gelombang cinta ya bund

Sugesti positif terus bund, hb sama suami juga bisa jadi induksi alami memicu kontraksi, saya kemarin lahiran 40w lewat 5hri

2y ago

saya juga sdh lewat hpl lahirannya bu Yunik, asal belum lewat 14 hari

hari ini hpl blum ada tanda tanda tapi mulai sakit bgian pinggul perut bawah bismilah yaa bunda bunda smoga smua berjlan lancar amin

saya hpl ya tanggal 7 desember, cuma ngerasain nyeri di miss v, masih nunggu sinyal dari debay biar mau keluar, 😞

semoga cepat dapat gelombang cinta dari de tun ya bun🥰 rajin bergerak dan jangan lupa berdoa ya bun

Bismillah... Coba rutin kan berhubungan sama suaminya bun, karna berhubungan dapat memicu kontraksi.

sama Bun aku juga gitu,,nunggu sampai nnti klok blm ada apa" besok mau minta rujukan