suami

Gimana ya bun... Saya punya suami setia, baik, perhatian dan ga pernah marah Tp saya ga nyaman sama dia bun.. Saya ga enak mau bilang ke suami soal perasaan saya ini... Tp klo ga bilang saya kesiksa sendiri...

86 Tanggapan

Gak nyaman nya dri segi hal apa bun, harusnya bunda brsyukur , bnyak di luar sana seorang istri mndamba suami yg sabar , penyayang, setia, klo gak nyaman sedari dulu knapa menikah, kan kasian bgt sama suami bunda klo ujung" nya nti dia bkal sakit hati.

Istighfar bun,banyak banyakin bersyukur,di luaran sana banyak bun yg menginginkan suami yg begitu,enak loh dapet suami yg seperti itu,dari pada dpt suami yg kdrt? Emang mau bun di ganti nya sm suami yg kdrt?

Allah itu memberi apa yang kita butuhkan bun.. Bukan yang kita inginkan. Coba berdamai sama diri sendiri, karena nyaman itu kita yang buat sendiri bun. Apa lagi sudah menikah. Emng apa lagi yg bunda cari?

Suamiku juga gt. Aku awalnya agak risih dan ga nyaman... tp makin ke sini aku makin sayang.. berusaha lah membiasakan diri dgn suami.. bahagianya berlipat ganda..

Ealah brsyukur Allah kasih suami yg bgtu, malah mau nyakitin, andai kata dibalik gtu, apa kamu mau digituin suami mu, peka jdi wnita tuh, kalo gx nyaman ngapa nikah

Udah baik,setia ,perhatian ,dan ga mau marah ...koq bisa bunda ngak nyaman dengan kondisi suami seperti itu ...jadi bunda mau cari yang gimana ....syukuri aja bund

Besok dapet suami yang galak, suka teriakin bunda, cuek, jutek, ga pedulian, ga perhatian, gw yakin bunda bakal menyesal... Pikirin 17 kali dulu. Please.

Kalo bunda muslim, coba cari kajian ust. Syafiq basalamah dng judul "pernikahan tidak harus saling mencintai" Insyaa Allah, banyak nasehat disana..

Lahhh..lbh gk nyaman lg pny laki galak, pelit, suka mukul. Jgn aneh2 bun...dsini byk lho bunda lainny yg pengen pny laki kyk gitu

Kenapa dulu nikah bun? Jd bunda mau suami yg gimana? Tukang selingkuh/main tangan/jarang pulang/gak nafkahin? Banyak2 bersyukur bun.

5y ago

Saya nikah karna ortu saya mendesak saya agar cpt nikah Jd saya ketemu nya aja... Ya bukan gitu jg bun.. Cuma klo ga bs bkin nyaman mau suami sebaik apapun ga akan bahagia.. Itu klo mnurutku sih bun...