ada yg bisa bantu jawab ?

gimana ya bun . pas telat 3hr sy testpck hasilnya garis dua tp samar . pas 5hr sy testpck lg malah makin samar. hr ke 6 telat sy ke bidan untuk usg. bidan blg ada penebalan , dan kista yg masih milimeteran jd ga bahaya . dan balik lg bulan dpn utk usg kalau msih blm haid juga . hr ini hr ke 14 telat. sy testpck lg iseng2 . malah garis 1 . tp gaada flek samsek . payudara sy masih sakit. perut bwh sering kram kadang2 . mulmun sih dr awal emg ngga . sy mlh jd makan mulu . #SeriusTanya . #Sharing_dong_Bund

3 Tanggapan

2mo ago

Spam bgt sih di semua artikel

buat jaga jaga konsumsi asam folat sm vitamin aja bund

2mo ago

iyaa bun aku dr abis usg emg minum folamil buat jaga2 juga ..

USG ke SpOG lebih baik